Wir waren dabei! 54. Deutsche Jugendmeisterschaften im Finswimming

03.-05. Mai 2024 in Rostock

Seit vielen Jahren haben wir wieder einmal an den Deutschen Jugendmeisterschaften im Finswimming teilgenommen, zwar nur mit einer Sportlerin, dafür aber sehr erfolgreich.

Die Vorbereitung auf diesen Wettkampf lief für Mia krankheitsbedingt nicht optimal. Zwar ging ihr erster Start über 400m Streckentauchen wegen fehlenden Aufrufs ihres Laufs zum Vorstart und damit einhergehender Hektik schief. Aber dann lief es für Mia super. Sie konnte sich in allen übrigen von ihr absolvierten Disziplinen in einem starken Starterfeld von bis zu 28 Teilnehmerinnen in ihrer Altersklasse und Sportlerinnen auf Leistungssportniveau immer mit hervorragenden neuen Bestzeiten in die ersten 6 Plätze schwimmen und sogar 2 Bronzemedaillen über 200m Streckentauchen und 400m FS erkämpfen.

Mia hat unseren Verein bei diesen Deutschen Jugendmeisterschaften sehr würdig vertreten.